姜茶不好喝

#松野一松##过激狂热四男乙女推#
#Severus Snape##the last Prince#
一個垃圾畫手

舊坑如下
#独占我的英雄#主康正
#K#尊厨
#FZ/FSN#雁夜厨,主兰雁/金士

###有严重洁癖###

松沼中。让我死吧,一松大人实在是太棒了。【啜泣

ichi girl日常跳楼,无论是普通四男还是阴郁猫系青年都正中我红心。光是运动裤和居家拖鞋就可以让我死一百遍。

逗猫的ichi太撩人了,难以言说的反差。沙哑的音色,完全就是谨慎傲慢的野猫。我贫瘠拙劣的词汇描述不出他万分之一的魅力。平日里双手抱膝缩在墙角的软绵绵的错觉,之后瞥过来的冰冷蔑视,嘲讽着勾起的嘴角,和露出的猫科动物般的尖牙真是太让人兴奋了。

各种paro的ichi都……【咽气】班长桑我喜欢你,胡渣太性感太有男人味了,疲倦和劳累带来的黑眼圈,工作服和袖章好色啊…。Don,您还缺不缺跑腿,可以践踏辱骂的那种,啊不,对不起,脏了您的白鞋。

ichi様请羞辱我【躺】

评论

热度(4)